Новости Политика мвдавтобус

В Киев приехал «Беркут» со всей Украины

base article image

В столицу Украины свезли «Беркут» со всей страны.

Под Кабинетом министров Украины припаркованы автобусы спецподразделения «Беркут». Большинство из них, судя по номерным знакам, приехали из других регионов нашей страны: 5 автобусов ПАЗ прибыло из Киевской области, 3 автобуса ПАЗ из Харькова, 2 комфортабельных автобуса с гражданскими номерами из Одессы и еще столько же из Луганска.
Каждый автобус рассчитан на 40-50 посадочных мест. Во многих автобусах бойцы «Беркута» отдыхают, некоторые гуляют рядом, курят и разговаривают по телефону.
Также под КМУ припаркованы 2 машины Toyota Prius, которые Украина получила в результате подписания Киотского протокола.
Представители «Беркута» отказываются от каких-либо комментариев, многие из них показывают, что начальство запрещает им вообще разговаривать.
Во дворе Кабинета министров Украины припарковано еще 7 автобусов с милиционерами.
Автомобили чиновников из правительства не могут подъехать в парадному входу здания Кабмина, поскольку оно заблокировано митингующими и металлическим ограждением. Машинам приходится заезжать во внутренний двор. Ворота открывают только после предъявления удостоверения.
На митинге под Кабмином присутствует 30-50 человек, они слушают выступление спикера. Недавно также подъехала машина с большими колонками из которых играет украинская музыка.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.