Новости Политика кабминтитушкооппозициямитинг

Под Кабмин пришли лидеры оппозиции и молодчики спортивной внешности

base article image
На данный момент под зданием Кабинета Министров Украины собралось достаточно много людей с партийными флагами оппозиционных сил. За митингующими на горке Мариинского парка наблюдают около 200 молодых людей в спортивных костюмах.
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA с места событий.
Несмотря на просьбы активистов евромайдана, приходить на акции протеста без партийных флагов, под Кабмином довольно много партийных флагов оппозиционных сил.
В основном, здесь стоит молодежь, также присутствует немного пенсионеров.
Движение по ул. Институтская несколько затруднено, так как митингующие заняли проезжую часть, оставив для машин только одну полосу.
На горке Мариинского парка, которая выходит на Кабмин, стоят около 200 парней в спортивных костюмах. Также в парке — много бойцов «Беркута». Они также сосредоточены и возле парламентских комитетов.
Лидеры оппозиционных партий попросили не поддаваться на провокации и не допускать драк.
К слову, источник ГолосUA в оппозиции рассказал, что за штурм Кабмина ратовал Александр Турчинов, чтобы показать кровожадность действующей власти. Остальные выступают против.
По слухам, Президент Украины Виктор Янукович также отдал приказ не трогать евромайдановцев, так как он уже все решил, и народные волнения его решений не изменят.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.