Новости Политика ляшколозовая

Спецназ арестовал кандидата в депутаты Лозового за требование отпустить Тимошенко - пресс-служба РП

base article image

Спецназ арестовал кандидата в депутаты Лозового за требование отпустить Тимошенко. Об этом сообщает сайт "Свобода слова" со ссылкой на пресс-службу Радикальной партии Олега Ляшко со ссылкой на страницу в сети Facebook кандидата в народные депутаты по 94 округу Андрея Лозового.

Сегодня, в день рождения Юлии Тимошенко Андрей Лозовой и его соратники требовали от Виктора Януковича досрочного ее освобождения.

«Возле администрации Президента Украины Лозовой с единомышленниками, в знак протеста, приковал себя наручниками к решетке металлического забора, скандируя Юле-волю», - сообщает пресс-служба РПЛ.

Через пару минут к протестующим подъехала группа спецназовцев в черных масках, и силой затолкала Лозового и соратников в автозак и увезла в Бессарабское районное отделение милиции.

«Я гордый, что среди этих героев присутствует мой боевой побратим Андрей Лозовой, - говорит лидер Радикальной партии Олег Ляшко. - Вместе с такими ребятами мы добьемся прекращения политических репрессий и вхождение Украины в семью европейских народов», - прокомментировал инцидент Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.