Новости Политика ющенкоянукович

Емец: Сейчас Виктор Ющенко – с Виктором Януковичем

base article image
Третий Президент Украины сегодня фактически работает на четвертого – действующего.
Об этом в эфире программы «Территория правды» с Оксаной Ващенко на радио «Эра-FM» сообщил народный депутат (ОО "Батькивщина") Леонид Емец.
Он отметил, что в 2004 году был руководителем штаба Майдана в Киеве. Позже одним из первых вместе с киевской организацией «Нашей Украины», устав кричать Виктору Ющенко, что он не то делает, не туда идет и что он топит страну, Л. Емец записал заявление о выходе из состава партии.
«Ющенко – человек, который уничтожил кредит доверия, который ему предоставили. И сейчас Ющенко – с Виктором Януковичем», - констатировал парламентарий.
Он уточнил, что фактически своим «протывсихством» В. Ющенко персонально сделал В. Януковича Президентом, когда, по мнению политиков, НУ не додала голосов, чтобы Юлия Тимошенко возглавила страну. Сегодня третий президент Украины заявляет о том, что необходимо подождать с подписанием соглашения об ассоциации с ЕС.
Также он уверен, что можно подождать с освобождением Ю. Тимошенко, «хотя вопрос Тимошенко – это требование европейского сообщества. И это не персональный вопрос Тимошенко, а вопрос политических узников».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.