Новости Политика студентымайданпартия регионов

Студентов на Майдан выводят регионалы?

base article image
  • Студенческие митинги, которые проходят в самом сердце столице, оказывается, имеют своего режиссера в лице Партии регионов.
    Такую информацию Голос UA подтвердил источник как в самой партии, так и в молодежной среде. По нашим данным, как выход студентов на Майдан, так и объединение двух Майданов планировалось загодя политтехнологами. В первую очередь, для того, чтобы «выселить» лидеров оппозиции с Европейской площади и показать, дескать, у нас такая сознательная молодежь, что она делает свой выбор в пользу Европы.
    Стоит отметить, что политтехнологи недаром выбрали именно молодежь…Ведь на Майдане нет людей ни среднего возраста, ни пенсионеров, которые хорошо помнят провальную оранжевую революцию и разочарования в ее лидерах. У студентов, к сожалению, нет ни данного опыта, ни памяти недавних событий. Они все начинают с чистого листа, поэтому ими легко манипулировать и внушать, что от их выбора будет зависеть курс Украины на Запад.
    Парадоксальность всей ситуации заключается еще в том, что в дни Вильнюсского саммита перед молодежью поставили задачу стать неким барометром по отношению к происходящему там. И не исключено, что уже в ближайшее время, а это подтверждают политологи, студентов просто распустят по домам…
  • Загрузка...

    Оставайтесь в курсе событий.
    Подписывайтесь на нас в социальных сетях.