Новости Политика евромайданреволюция

Евромайдан – это фальстарт весенней революции - Царев

base article image
Евромайдан – это незапланированная оппозицией акция, которая по плану должна была произойти весной следующего года.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины от Партии регионов Олег Царев, комментируя заявление Юрия Луценка о том, что стоять на Майдане Независимости смысла больше нет, и акцию нужно перенести на полгода.
«Реально Майдан планировался на весну. Планировался тогда, когда потеплеет, и будет возможность собрать людей. К этому времени должны были быть накоплены ресурсы, должны были быть развернуты структуры. Сейчас случился фальстарт»,- сказал он.
По мнению депутата, поскольку Юрий Луценко, понимая, что Евромайдан не принесет желаемого результата, предлагает отложить активные действия до весны.
«Я знаю, в какой спешке покупались теплогенераторы, нанимались автобусы. Но мы видим, что этот майдан не будет таким, каким был «оранжевый» майдан. Такого количества людей, которые могли бы диктовать условия власти, уже не будет. В «оранжевом» майдане участвовало, по общим оценкам до 15% населения страны. А сколько сейчас людей находится на Майдане? Видно, что это не общее движение. И, понятно, что оно захлебнется», - уверен О. Царев.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.