Новости Политика партия регионовмитингпартія регіонів

Активисты Партии регионов утверждают, что их привезли в Киев не за деньги, а по зову сердца

base article image

Активисты Партии регионов утверждают, что приехали в Киев на митинг не за деньги, а за идею.
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA c места событий.
Возле арки Дружбы народов в Киеве собираются сотни активистов Партии регионов. Все они держат партийные флаги и разделены на районы специальными табличками. Корреспондент ГолосUA поинтересовался у активистов с какой целью они вышли на демонстрацию, на что те ответили, что хотят строить Евросоюз в Украине, а не вступать в него.
Митингующие утверждают, что вышли за идею, и за это им никто не платит, однако руководители групп держат в руках ручки и блокноты с символикой Партии регионов, в которые записывают ФИО всех присутствующих. Таким образом, по словам одной из кураторов групп, она фиксирует присутствие своих одноклассников, правда при этом не объясняя для чего.
Активисты достаточно агрессивно относятся к посторонним людям, называя их провокаторами, на вопросы отвечают вяло и многих обвиняют в том, что те якобы пришли их подразнить из другого лагеря.
Напомним, что в последние полгода Партия Регионов регулярно проводила во всех городах Украины митинги в поддержку евроинтеграции, настаивая, что это выгодно для Украины.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.