Новости Политика богословскаяпартия регионоввыходбогословськапартія регіонів

Богословская покинула ряды Партии регионов - СМИ

base article image
Народный депутат Украины от Партии Регионов Инна Богословская выходит из Партии регионов.
Об этом сообщила пресс-служба политика.
«Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте», - заявила она.
Так, в своем заявлении И. Богословская заявила, что «сегодняшняя политика совсем утратила сакральность и все планы нужно оглашать публично. Ни у кого не должно быть сомнений, что в Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей. Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, - неизвестно..».
Также она заявила, что «первое и самое главное – это создать новое большинство в парламенте и сделать из украинского парламента главный политический центр Украины. Все объективные и субъективные предпосылки для этого есть. Второе – обратиться от нового большинства к спикеру парламента В.В. Рыбаку с требованием организовать работу высшего законодательного органа страны. Если он не согласен или не в силах – он должен подать в отставку, народ Украины будет ему благодарен. Третье – отправить в отставку правительство Азарова. Четвертое – предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития.Такой вариант плана действий – единственный вариант бескровного развития событий и демократических выборов Президента. Если такой сценарий не реализуется, кровопролития в стране не избежать. Ответственно заявляю, что я готова на самопожертвование ради своей страны, детей и внуков. Надеюсь, что на это готовы и те, кто намерен возглавить эту трудную борьбу за свободную, целостную и независимую Украину. Такова реальность. И ее должны осознать все – и политики, и общество».
Напомним, 30 ноября 2013г., около 5:00, Евромайдан прекратил свое существование из-за атаки «Беркута». Пользователи социальных сетей пишут, что «Беркут» разогнал Евромайдан за минуты. «Все закончилось», «Конец первого действия. Занавес», - эмоционально сообщают в Twitter. Людей с Майдана вывезли «скорыми». Очевидцы событий говорят, что люди не сопротивлялись правоохранителям, потому что спали или сидели. Центр Киева напоминал зону боевых действий. Очевидцы событий утверждают, что раздавались крики женщин, которых бил «Беркут», а убегающих людей преследовали до Прорезной и Михайловской, большая часть митингующих оказалась в автозаках . Также есть сообщения о том, что правоохранители стреляли в воздух. В Шевченковский райотдел милиции доставили 35 задержанных. Пятеро из них госпитализированы прямо из райотдела, в частности с переломами ребер, ключицы.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.