Новости Политика кабминмитинг

Под Кабмином митингующие танцуют и играют в футбол

base article image

Под Кабинетом министров Украины митингующие танцуют и играют в футбол.
Об этом сообщает корреспондент ГолосUA с места событий.
На данный момент под Кабинетом Министров возле центрального входа находятся около 400 участников акции протеста, а также около 100 человек возле боковой двери в здание правительства.
Так как движение по ул. Институтская до сих пор заблокировано, митингующие танцуют на проезжей части и даже играют в футбол.
ВО «Батькивщина» подогнала несколько автобусов с ретрансляторами, которые крутят украинские песни, также работает один пункт бесплатного питания, где участникам акции протеста предлагают борщ, плов и чай.
Стоит отметить, что коммерческие передвижные кофейни на колесах очень быстро сориентировались и подогнали свои машины непосредственно под места скопления людей. Впрочем, одна такая мини-кофейня предлагает митингующим напиться чаем и кофе совершенно бесплатно.
У боковой двери в Кабмин действует так называемая выставка «жизни одного черного диктатора», здесь висят листки с призывами отправить Януковича и правительство в отставку, также стоит маленькая искусственная елочка. Активисты предлагают всем желающим оставить свое послание Президенту и правительству.
Что же, не у всем по карману аренда спортзала для мини футбола, так почему же не совместить приятное с полезным и не сыграть в эту чудесную игру под открытым воздухом, да и еще в компании идейных соратников? И все это под восхищенные взгляды девушек и прохожих. Особенно, если после "тренировки" ждет сытный плов и горячий чай.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.