Новости Политика майданадминистрация президента

Неизвестные молодчики целый день пытались прорваться к Администрации Президента

base article image

Молодые парни 18-20 лет в течении дня несколько раз пытались прорываться к Администрации Президента.
Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил представитель общественной стражи, которая блокирует вход к Администрации Президента со стороны улицы Институтской.
По его словам, это стража создана для того, чтобы больше не допустить провокаций, которые были в воскресенье, когда произошли кровавые столкновения провокаторов с «Беркут».
«Сегодня целый день молодые парни подходили к нашему КПП и пытались прорываться к милицейскому оцеплению Администрации. Некоторые молодые люди были в нетрезвом состоянии и говорили, что хотят отомстить «Беркут» за вчерашнее избиение молодых людей. Но мы их, конечно же, не пускали, но было тяжело сдерживать их натиск. Но мы выстояли», - сказал мужчина.
В то же время собеседник отметил, что общественная стража функционирует круглосуточно. Таким образом, создана буферная зона безопасности между Администрацией Президента и ул. Институтской.
Напомним, что в воскресенье, 1 декабря, во время столкновений между «Беркутом» и митингующими, действиями последних руководил лидер «Братства» Дмитрий Корчинский, который давно принимает участие акциях, организованных Партией регионов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.