Новости Политика спецназадминистрация президента

В Администрации Президента засел спецназ СБУ «Альфа»

base article image

В здании Администрации Президента может находиться огромное количество спецназа СБУ «Альфа».
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил представитель общественной стражи, которая дежурит возле Администрации Президента.
По заверению собеседника, стража не представляет никакую политическую силу и стоит здесь для того, чтобы не допустить возможных провокаций со стороны радикально настроенной молодежи. В то же время он добавил, что по их информации в самом здании Администрации Януковича находится более сотни бойцов спецназа «Альфа».
«Вчера я позвонил своему товарищу, который имеет отношение к правоохранительной системе. Он рассказал, что система охраны АП выглядит так: в первых рядах стоят солдаты внутренних войск, затем бойцы «Беркута», а уже в самом здании Администрации спецподразделение «Альфа». Мой товарищ также сообщил, что у спецназа СБУ в наличии имеются боевые патроны, но они не намерены их применять против мирного населения», - сообщил он.
В свою очередь со стороны ул. Институтской возле Администрации Президента стоит не менее сотни солдат внутренних войск. Сразу же за ними припаркованы более десятка автобусов и милицейскими номерами. А с другой стороны АП по ул. Лютеранской стоят 5 грузовиков с военными номерами, и такое же количество микроавтобусов с военными номерами.
В данный момент солдаты прогуливаются возле транспортных средств и просто общаются между собой. Во дворе в АП все забито как милицейскими, так и военными автобусами. Там же стоят бойцы «Беркута» и внутренних войск.
Пока все спокойно, провокаций нет. Впрочем на вопрос корреспондента , есть ли сейчас в здании сам Янукович, один из солдат заявил, что не знает, где сейчас находится Президент.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.