Новости Политика евромайданастрологипредсказания

Астрологи предсказали нулевой результат евромайдана

base article image
Происходящие ныне в Украине события, оказывается, были предсказаны астрологами.
Об этом сообщает The Kiev Times.
В 2009 году распад страны предвидел небезызвестный предсказатель Павел Глоба, заявив, что Украина не выдержит мирового кризиса.
По словам А. Глобы, к 2014 году в стране будут де-факто две независимые администрации, однако формально единое государство будет сохранено. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться власти Киева и, по сути, станет частью России, Крым же превратится в украинскую «Чечню».
В 2010-ом астролог из Харькова Елена Максимова предсказала невеселое будущее для страны. По мнению Е. Максимовой, Украина в ее теперешнем виде перестанет существовать уже в 2013 году.
Ее прогноз тогда перепечатали все украинские СМИ. Астролог напророчила, что как государство в нынешних границах, Украина просуществует 22 года и 8 месяцев, потом наступит раскол страны.
Луганская, Донецкая, Днепропетровская и Харьковская области, а также Крым и Причерноморье, вероятно, войдут в состав РФ, хотя сохранят автономию. Новая территориальная единица, по словам Е. Максимовой, будет названа по-новому. Украиной останутся остальные регионы. В стране будет новый президент — человек, который в 2010 году не занимал никаких ключевых позиций в политике.
Противоположный прогноз сделал директор Украинского астрологического института Павла Глобы, астролог Игорь Никишин. Он развеял мрачные предсказания и пообещал для Украины относительное спокойствие.
По мнению И. Никишина, 2013 год для страны пройдет без кардинальных изменений. Народные волнения вполне возможны, но о революциях нет и речи, тем более о вооруженных столкновениях. Для президента Виктора Януковича И. Никишин также напророчил хороший год. Для гаранта Конституции, по мнению астролога, все сложится благоприятно, импичмента не будет. Похоже, В. Янукович пробудет на посту до конца своего президентского срока.
Что касается нынешних прогнозов, то звездочеты предсказывают, что нынешние евромайданы будут иметь нулевой результат. Майдан-2013 ни к чему не приведет, - поведала астролог Елена Осипенко.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.