Новости Политика богословскаяболдыревпартия регионовбогословськаболдирєвпартія регіонів

Ю.Болдырев: Инна Богословская унюхала очередного олигарха

base article image

Инна Богословская, покинувшая со скандалом Партию регионов всегда являлась обслуживающим персоналом «партии олигархов» и сейчас нашла себе новых хозяев. Такое мнение высказал известный православный политик, Юрий Болдырев в интервью from-ua.

Мотивы поведения Богословской, скорее, личные, а не политические.  Такой вывод Болдырев делает из ее риторики. «Я знаю ее (Богословскую, - ред.), скорее, как политика, специализирующегося на различение запахов в парламентском зале (в начале своей карьеры, Богословская заявила на одном из эфиров, что  в зале пленарных заседаний Верховной Рады Украины «пахнет потом и спермой» , - редакция). А так же ориентированного (причем, всю свою политическую карьеру) на обслуживание интересов олигархов», - замечает Болдырев.

По его словам, Богословская постоянно мигрирует из одной политической силы в другую. «Во времена «оранжевой революции» и прихода к власти тандема Ющенко-Тимошенко, Инна Германовна такие вещи говорила о Януковиче, что ее сегодняшние слова — это комплименты». Он так же отметил, что « мотивы ее поведения  личные, а не политические: ненависть к Тимошенко, желание заинтересовать собой мужчин, ну и при этом заработать денег. Сексуальная озабоченность постоянно проскальзывает в ее риторике: то ей чудятся запахи, то она не подает руки некоторым депутатам (по заявлению Богословской, из опасения, что «там может быть презерватив», - редак.), то рассказывает подробности своей интимной жизни (в 2009 году, заявив о своем желании баллотироваться в президенты, она заявила в Симферополе: «Я не люблю пластмассовую посуду и и не понимаю, что такое секс с презервативом», - редак)».

Напомним, что Инна Богословская 30 ноября 2013 года заявила о  выходе из состава Партии регионов ввиду «угрозы территориальной целостности Украины». 2 ноября дала дала обширное интервью изданию «Украинская правда», в котором назвала Сергея Левочкина новым независимым политиком и убежденным сторонником евроинтеграции.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.