Новости Политика симоненкокпууничтожениеукраина

Симоненко: Украину хотят уничтожить как государство

base article image
Компартия требует от руководства ЕС немедленно отреагировать на провокационные заявления сопредседателя своей миссии господина Квасневский, который в своем интервью газете Rzeczpospolita открыто призвал лидеров «оппозиции» применить силовой сценарий захвата власти в Украине.
Компартия также требует от канцлера Ангелы Меркель объяснения, в каком статусе и по чьему поручению министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле планирует посетить Майдан и встретиться с лидерами «оппозиции».
Компартия требует от Министерства иностранных дел соответствующим образом отреагировать на прямое вмешательство официальных лиц иностранных государств во внутренние дела Украины .
Народ Украины пытаются лишить права решать свою судьбу по своему усмотрению. Пытаются лишить права принимать решение исходя из собственных интересов, а не интересов международного капитала.
Сегодня так называемая «оппозиция», как и в 2004 году, выступает пятой колонной транснациональных корпораций, сдавая национальные интересы. Почти те же действующие лица, те же обещания, те же методы .
Именно поэтому Компартия обращается ко всем гражданам Украины и отмечает, что выступает за выход из нынешнего политического кризиса исключительно правовым путем. Иначе, нас ожидает Балканский вариант и уничтожение Украины как государства.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.