Новости Политика перевыборыверховная радазасуха

ЦИК отменила регистрацию Романюку — конкуренту Засухи

base article image
Центральная избирательная комиссия Украины на заседании отменила регистрацию 55 кандидатам в народные депутаты в связи с тем, что эти лица подали заявления об отказе баллотироваться.
Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.
Так, в одномандатном избирательном округе №94 регистрация отменена 45 кандидатам в народные депутаты Украины, среди них тезке и однофамильцу руководителю группы защиты Юлии Тимошенко Сергею Власенко. Также самоустранился и главный конкурент по округу Татьяны Засухи Виктор Романенко, который на парламентских выборах-2012 баллотировался от ВО «Батькивщина».
В ОИО № 132 сняты с регистрации 2 кандидата в народные депутаты Украины - оба Соколовы. В одлномандатном избирательном округе № 194 — потеря 1 кандидата О.В. Свинарчука. В ОИО №197 отменили регистрацию В. Доманскому и П. Костенко.
В ОИО № 223 отменена регистрация 5 кандидатов в народные депутаты Украины : А. Глущенко , М. Грабаря , Ю. Грымчака (который был народным депутатом шестого созыва в составе фракции БЮТ), А. Ескиной и О. Пелипишина .

Таким образом , на сегодняшний день в одномандатных избирательных округах на повторных выборах народных депутатов Украины 15 декабря 2013 баллотируются 152 кандидата в народные депутаты Украины, а именно: в ОИО № 94 - 39 кандидатов в народные депутаты Украины, в ОИО №132 — 11, в ОИО №194 — 16, в ОИО №197 — 16 и в ОИО №223 - 70 кандидатов в народные депутаты Украины.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.