Новости Политика митингпартия регионов

Митинг под Верховной Радой: регионалов кормят гречкой с мясом и предлагают по 300 грн за ночь

base article image

В данный момент на митинге организованным Партией регионов, у здания Мариинского дворца находится около 3000 человек, сообщает корреспондент ГолосUA.
Большинство людей приехало из Запорожской, Днепропетровской и Николаевской областей. Вход в палаточный городок и на митинг возможен только через кордон, выставленный активистами. Для прохода мимо них, молодые люди потребовали у корреспондента какое-либо удостоверение. На территории раздают гречневую кашу с мясом, на многих - голубые дождевики с партийной символикой разных годов выпуска. На некоторых написано «Партия регионов 2012», на некоторых «Янукович — наш президент». В автобусах на территории Верховной Рады греются сотрудники «Беркута». Территорию блокируют и патрулируют сотрудники внутренних войск в бронежилетах, касках, с дубинками и с противогазами в сумках. В основном участники митинга, возрастом больше 45. Молодежь либо участвует в охране, либо держит флаги. Стоит подчеркнуть, что сегодня практически не видно «титушек».
В тоже время, редакция ГолосUA располагает перепиской с предложением от провластной партии, провести время в Мариинском парке ночью за деньги. В сообщении указывается, что за «просто постоять, делать ничего не надо» организаторы готовы заплатить 300 гривен.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.