Новости Политика медведчукзабужко

Медведчук оценил Забужко в 25 копеек

base article image

Лидер «Украинского выбора» подал в суд иск против украинской писательницы Оксаны Забужко, которая со страниц средств массовой информации обвинила Медведчука в том, что он «был задействован в воскресных провокациях около администрации президента». Об этом сообщила пресс-служба Движения.

Отметим, что ранее Медведчук за подобные бредовые обвинения подал в суд на Арсения Яценюка, оценив его «моральный вес» в одну гривну; кроме того, он требует с «бютовца» Сергея Соболева 50 копеек. Мизерный размер сумм компенсации Медведчук объясняет моральной несостоятельностью ответчиков.

В пресс-службе объяснили, что снижение суммы до 25 копеек связано с сомнениями в интеллектуальной адекватности ответчицы. «Все же автор «Польових досліджень українського сексу», проводящий сравнительный анализ потенциала ФСБ и СБУ — это перебор даже для аматоров из украинской оппозиции», — считают в «Украинском выборе».

«Склонность к манипуляциям и  лжи даже в малых вопросах приводит к тому, что многие граждане, поддерживающие лозунги оппозиции, не доверяют самим оппозиционным политикам», — резюмировали в пресс-службе. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.