Новости Политика митингрегионы

Стоят и молчат: митингующих за Януковича оставили без концерта

base article image

Митингующие, выступающие в поддержку действующего президента Украины Виктора Януковича, жалуются, что сегодня вечером под стенами Верховной Рады не будет концерта.
Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.
Сейчас за забором в Мариинском парке находится несколько сотен людей. Некоторые из них держат в руках флаги Партии Регионов и просто общаются между собой. Стоит отметить, что на сцене, установленной у парламента, нет ни выступающих, из колонок не льется музыка, а освещение и вовсе потушено. Все это не особо заряжает позитивом собравшихся. Одна женщина, отказавшаяся назвать свое имя, рассказала, что концерт был сегодня днем, а сейчас их вообще покинули.
“Благо, хоть кормят регулярно — ешь сколько хочешь. Вот сегодня была гречневая каша. Чай тоже дают”, - рассказали нам.
В то ж время, женщина уверяет, что стоит не за деньги, а за идею, так как поддерживает курс В. Януковича.
«У нас люди приезжают со всей страны. Одни, помитинговав несколько дней, уезжают домой — на работу. Но вместо них приезжает следующая партия», - добавила она.
Стоит также подчеркнуть, что лагерь регионалов, кроме милиции, помогают охранять сами активисты. Они стоят по периметру той части лагеря, который не огражден железным забором. В целом обстановка здесь спокойная и, в отличие от протестующих на Евромайдане, сторонники президента по сути ничего не требуют и просто молча стоят.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.