Новости Политика евромайданкиев

Между комендантами секторов палаточного городка евромайдана налажен бартер

base article image

Из-за плохой организации распределения продуктов между секторами палаточного городка центрального штаба евромайдана, коменданты разных секторов решают проблему продовольствия при помощи бартера.
Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил комендант одного из секторов палаточного городка евромайдана.
По его словам, на евромайдане иногда действуют бюрократические принципы, которые не позволяют решать первоочередные вопросы с центральным штабом. Это касается как продуктов питания, так и других жизненно важных вещей для нормального функционирования палаточного городка.
«Часто, чтобы решить какой-то важный для нас, но не очень важный для центрального штаба вопрос, нам приходится в буквальном смысле бегать от одного организатора к другому, и то ты не уверен, что вопрос будет решен. Поэтому мы стали обмениваться теми продуктами, которые у нас в избытке — это ускорило процесс обеспечения всем необходимым», - подчеркнул комендант.
Он уточнил, что когда к нему подходят люди и передают какие-либо продукты в большом количестве, какую-то их часть он несет в другую палатку и обменивает там на недостающие в своем секторе. Таким образом, происходит быстрый обмен без необходимости лишний раз обращаться в центральный штаб.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.