Новости Политика кравчукянукович

Янукович спокоен, много знает и не собирается на завтрашний круглый стол - Кравчук

base article image

Глава государства Виктор Янукович в настоящее время спокоен и не собирается на завтрашний круглый стол с тремя президентами и оппозицией. 

Об этом сообщил первый президент Украины Леонид Кравчук журналистам после круглого стола в Киеве, передал корреспондент ГолосUA. 

Как отметил политик, глава государства в настоящее время "такой же, как всегда". По словам Л. Кравчука, Президент получил много информации из поездки в Китай и после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Также, по мнению экс-президента, В. Янукович знает, каким будет бюджет следующего года. Кроме того, глава государства точно знает текст соглашение об ассоциации, которое Украина планирует подписать с ЕС. 

Более того, по мнению Л. Кравчука, Президент хорошо информирован о тех проблемах, которые три президента сегодня поднимали во время встречи. 

При этом политик сообщил, что завтра ожидать главу государства не стоит, однако состав круглого стола не будет постоянным. И если будет необходимость, то Президента обязательно пригласят. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.