Новости Политика кравчукянукович

С Национальным круглым столом поспешили: оппозицию не успели пригласить — Кравчук

base article image

Сегодняшняя встреча политиков за круглым столом была не результативной из-за того, что организаторы в спешке не успели пригласить представителей всех сторон. 

Об этом сообщил первый президент Украины Леонид Кравчук журналистам после круглого стола в Киеве, передал корреспондент ГолосUA. 

По его словам, идея о проведении Национального круглого стола пришла трем президентам во время написания обращения. Причем, как отметил Л. Кравчук, изначально идея собраться троим президентам пришла Виктору Ющенко. 

Впрочем, кто организовал сегодняшнюю встречу политиков, Л. Кравчук вспомнить не смог. Так, по его словам, было принято совместное решение, что Леонид Кучма поедет на встречу с оппозицией, а Л. Кравчук откроет круглый стол. 

Однако из-за спонтанности идеи организовать сегодняшнюю встречу, по словам экс-президента, не всех успели пригласить. Так, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что ему организаторы встречи сообщили только в 14.00 - когда круглый стол уже должен был начаться. 

Оппозицию же, по словам Л. Кравчука, пригласить лично должен был второй президент Леонид Кучма. По телефону приглашать таких политиков, по его мнению, несолидно. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.