Новости Политика суд евромайдан

Янукович обещал:четверым активиста евромайдана изменили меру пресечения

base article image

Апелляционный суд Киева освободил под личное обязательство двух активистов евромайдана: Александра Остащенко и Виктора Радченко, а также изменил меру пресечения еще для двух задержанных на домашний арест: Виталия Благородного и Олега Митяша.
Об этом сообщает «Укринформ».
Так, Остащенко вынужден будет посещать старшего следователя МВД, как только в этом появится потребность у внутренних органов. Помимо этого он обязуется не покидать населенный пункт, в котором проживает, а также, в случае изменения своего местонахождения сообщать об этом в милицию, прокуратуру или суд.
33-летний житель Киевской области — Виктор Радченко также освобожден под личное обязательство. Активисту партии ВО «Свобода» Виталию Благородному была изменена мера пресечения наказания с задержания под стражей на домашний арест. Помимо этого, изменена мера пресечения наказания Олегу Митяшу, который также будет находиться под домашним арестом.
Напомним, что вчера суд признал виновным в участии массовых беспорядках Виталия Загоровко и назначил ему наказание в виде выплаты штрафа суммой 850 грн. Помимо этого, Николаю Лазаревскому была изменена мера пресечения наказания с содержания под стражей на домашний арест.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.