Новости Политика кпуевромайданантимайданреферендум

Единственным выходом из политического коллапса в Украине является референдум - Зубчевский

base article image
Решение вопроса о восстановлении спокойствия в украинском обществе лежит отнюдь не в плоскости массовых уличных выступлений, а в проведении консультаций со всеми заинтересованными сторонами.
Такое мнение выразил народный депутат (фракция КПУ) Александр Зубчевский на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.
Он подчеркнул, что единственным оптимальным выходом из сложившегося коллапса является инициированный Коммунистической партией Украины всенародный референдум, где каждый гражданин сможет выразить собственное мнение относительно будущего государства.
«До этого необходимо организовать «круглый стол», участие в котором смогут принять и оппозиция, и непосредственные участники евромайдана, и члены правительства, и деятели науки и культуры, - отметил народный депутат. – Решать судьбу страны необходимо совместными усилиями».
А. Зубчевский также напомнил, что обстановка на евромайдане в целом, и украинском обществе в частности накаляется с каждым днем.
«Сейчас на площадях уже звучат призывы к свержению правительства и насилию, - сказал он. – А объединить наше общество может лишь референдум».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.