Новости Общество балогасценарийразгон

Балога не исключает, что власть примет крайние меры для разгона евромайдана (ДОКУМЕНТ)

base article image
Внефракционный народный депутат Украины Виктор Балога сообщил, что у него в наличии имеются документы, подтверждающие силовой сценарий на евромайдане.
Об этом сообщает пресс-служба политика.
Так, по его информации, еще 24 ноября, на третий день Майдана, когда акции общественных активистов еще не имели столь массового характера, СБУ уже приводила в боевую готовность всю силовую вертикаль, во всех регионах Украины.
В то же время В. Балога отметил, что аналогичное указание поступило и в канун силового разгона мирного евромайдана сотрудниками «Беркут» в ночь на 30 ноября.
Политик также обнародовал третий документ, датированный 10 декабря. В этом письме уровень террористической угрозы характеризуют как «потенциальную» и продлевают ее действие до 31 декабря 2013 г.
«Это означает, что в эти выходные провокации с использованием оружия, взрывчатки и тому подобное могут стать реальностью. Это дает основания говорить, что с первых дней власть активно готовит «теракт», который развяжет ей руки к использованию еще большей силы», - сказано в сообщении политика.
Отметим, что подлинность данных документов не подтверждена.  
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.