Новости Политика левченковыборы боевикимагерасвобода

Более 200 сторонников Ю.Левченко заблокировали помещение проблемного ОВК 223,- СМИ

base article image

На данный момент более  200  боевиков  Ю.Левченко заблокировали помещение ОВК. Блокирование происходит всю ночь, передаёт корреспондент  "Известий". Люди одеты в защитное обмундирование,  на коленях и локтях защита, каски, маски на лицах. На территории ОВК  уже установлены  4 большие палатки. Всю ночь жгут костры и  не пускают членов ОВК в помещение.

По данным издания, около 5-ти часов утра  боевики Ю.Левченка избили сотрудников милиции возле здания ОВК 223. Сотрудники милиции приехали по вызову жителей дома, в котором находится ОВК 223, по адресу: ул. Щербакова. 49. Жители боятся выходить из дома. В 8 часов утра братчики от Свободы не пропускали членов ОВК 223 на рабочие места. А также он разъехались на УИК Шевченковского района с целью их блокирования.

Членам избирательной комиссии  801053 всю ночь  приходили СМС сообщения угрожающего характера  от  сторонников ВО «Свободы». «Мы о вас все знаем, будете сливать информацию - будем реагировать.» Юрий Левченко.

Вся эта вакханалия происходит  по приказу Андрея Магеры, О. Тягнибока и Ю. Левченка, - утверждают "Известия". Все говорят о том, что боевики Ю.Левченко намерены «взять участки для голосования и ОВК под свой контроль». Кандидат в народные депутаты по округу 223 в Киеве Юрий Левченко, в случае проигрыша, намерен вести людей с Майдана для получения нужного ему подсчета голосов, и как результат получения необходимого ему результата выборов. Организовывая митинги, баррикады и так называемые «качели», когда не дают подписывать протоколы, и физически препятствовать отправке подсчитанных протоколов на ОВК.

  Всё это происходит из-за попустительства куратора округа 223, зам главы ЦВК  Андрея Магеры, который, постоянно прикрывает  нарушения закона ВО «Свобода».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.