Новости Политика партия регионовмитингпартія регіонів

Чечетов назвал митингующих за власть «созидателями» и пообещал судить за избиение «детей в милицейских погонах»

base article image

На евромайдане собрались разрушители, а в Мариинском парке - созидатели.
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA с места событий.
«Евромайдан, возглавляемый лидерами так называемой оппозиции, является разрушительным в отличии от собравшихся в Мариинском парке, которые являются созидателями», - об этом выступая с трибуны сообщил народный депутат, заместитель лидера фракции Партии Регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов.
Он констатировал, что за избиение детей в «милицейских погонах» ни один виновный не уйдет от ответственности. И судить их будут по украинским законам, согласно Конституции Украины.
Михаил Чечетов также подчеркнул, что разница между евромайданом и теми людьми, которые собрались в Мариинском парке, велика. Он добавил, что среди евромайдановцев есть много очень хороших и порядочных людей, которые в силу разных обстоятельств, в том числе политической пропаганде, введены в заблуждение, поэтому они и оказались на Майдане. А сама оппозиция их призывают к разрушению, насилию, экстремизму и вандализму.
В частности, М. Чечетов констатировал, что разрушение памятнику Ленину — это тот самый вандальный путь, к которому прибегали фашисты.
Он также подчеркнул, что сегодня у народа Украины есть одна большая мечта — получить в подарок на Новый год - мир, спокойствие и благополучие, а для выполнения желания Партия регионов приложит все усилия.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.