Новости Политика выборы кармазин

Силовики пытаются заблокировать работу штаба Кармазина в Василькове

base article image

Провластный кандидат по 94-му избирательному округу Руслан Бадаев пытается не только сфальсифицировать выборы на Обуховщине и Васильковщине, но и предпринимает попытки с помощью силовиков сорвать работу васильковского штаба кандидата в народные депутаты Юрия Кармазина.

«Сейчас у штаба Юрия Кармазина в Василькове концентрируется милиция, пожарные и автомобили «Скорой помощи», - заявляют в пресс-службе. - Все это происходит под предлогом того, что соседний дом якобы заминирован».

По мнению пресс-службы, такая подозрительная активность силовиков направлена ​​на то, чтобы деморализовать работников штаба, сорвать параллельный подсчет голосов и скрыть многочисленные факты фальсификаций, которые зафиксированы штабом Кармазина.

«Такое давление на кандидата организовано регионалом Русланом Бадаев
ым. Ведь все действия по фальсификации в 94-м округе он осуществляет при поддержке местной администрации и правоохранителей, которые отказываются фиксировать факты нарушения избирательного законодательства», - говорят в пресс-службе Юрия Кармазина.

Пресс-служба призывает немедленно прекратить подобные силовые действия и обратить свое внимание на настоящих нарушителей закона, которые безнаказанно творят преступления повсеместно на территории Обуховщины и Васильковщин
ы.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.