Новости Политика избирательнаякомиссияэкзит-полвиборчаекзит-пол

Избирательную комиссию по 223 округу "охраняют" более 300 свободовцев

base article image

Под стенами, за которыми идет подсчет голосов, разбит полноценный мини-Майдан

Как и ожидалось, "Свобода" готова на все, чтобы не "пролететь" мимо еще одного соратника в Верховной Раде. Речь идет о Юрии Левченко, который, по данным самих свободовцев, пока лидирует при подсчете голосов изирателей.

Как сообщает наш корреспндент, здание избиркома охраяет всего около 10 милиционеров и уже как минимум 350 активистов "Свободы" - в основном молодые люди, готовые в любой момент "вступиться" и за Левченко, и за все, что надо будет.

По состоянию на 23.00 у избиркома разбито 4 палатки и 6-7 бочек, у которых активисты греются. Над одной бочкой в казанке что-то кипит -  без еды что за служба? В общем, полноценный мини-Майдан.

Обстановка у избиркома спокойная. Время от времени к собравшимся обращаются нардепы, которые, дабы поддерживать моральный дух свободовцев, сообщает, что Левченко неизменно лидирует в ходе подсчет голосов. Также, по их сведениям, Пилипишин идет вторым, Татьяна Монтян - третья. Откуда данные и насколько они достоверны - неизвестно, свободовцы, естественно, ссылаютс на данные экзит-полов.

В помещении, где принимаются бюллетени, привозимые с избирательных участокв и округов, находятся несколько депутато от "Свободы" и как минимум двое регионалов, среди которых, в частности, первый представитель партии власти, который посетил Евромайдан, Владислав Лукьянов и Михаил Чечетов

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.