Новости Политика кггаевромайдан

У евромайдановцев в КГГА есть даже массажист и бюро находок

base article image

В здании КГГА, где расположен один из штабов евромайдана, с каждым днем появляются новые подразделения — пока участники митингов продолжают обживаться, сотрудники администрации ходят на работу.
Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил представитель информационного центра КГГА.
Он отметил, что ежедневно на работу в здание мэрии приходят около 600 чиновников. На службу не выходил только экс-председатель КГГА Александр Попов и его заместители.
Несмотря на это, в КГГА работает революционная комендатура, которая состоит из комендантов, пресс-центра, информационного центра, приемных народных депутатов для граждан, Общественной стражи.
Еще в здании функционирует бесплатная юридическая поддержка, психологическая помощь, медпункт и гуманитарный госпиталь, пункт бесплатной выдачи одежды, раздачи еды, средств гигиены, техническая поддержка, бюро находок, а также периодически парикмахерская и часовня, где проходят молебны.
К слову, пункты питания КГГА просят не приносить консервацию, так как ее накопилось очень много. А вот недостаток молочных и кисломолочных продуктов налицо.
В медпункте евромайдановцам, кроме лекарств, выдают поливитамины.
Также в здании КГГА работал и профессиональный массажист, к нему записывались за несколько дней. Однако в последнее время он не приходил.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.