Новости Политика сшаянукович

Госдеп США определил преемника Януковичу

base article image

Америка поставила на Кличко. Во время визита в Украину американский конгрессмен Джон Маккейн провел конфиденциальную встречу с Виталием Кличко, сообщает From-ua.

Согласно источникам во время встречи американский сенатор обсудил с лидером «УДАРА» поддержку кандидатуры Кличко на предстоящих выборах Президента в 2015 году.

Госдеп США выдвинул оппозиционному лидеру несколько условий: Кличко должен в ближайшее время выделиться в самостоятельного оппозиционного лидера, отделившись от Олега Тягныбока, чьи нацистские взгляды, по мнению Белого Дома, дискредитируют Кличко, как будущего кандидата на самую высокую должность.

Кроме того, Кличко рекомендуют поскорее отдалиться от Арсения Яценюка, как наиболее сильного конкурента, играющего на электоральном поле Кличко.

«Вы должны избавиться от постоянной опеки Яценюка. Он довлеет над вами, лишая вас оперативного пространства для развития», - передает источник слова сенатора.

Также Джон Маккейн посоветовал Кличко делать больше самостоятельных заявлений и генерировать индивидуальные информационные поводы, отдельно от Тягныбока и Яценюка.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.