Новости Политика верховная радаработапартия регионовефремовпартія регіонів

Работа Верховной Рады в 2013 году была «в целом эффективной» - Ефремов

base article image
Несмотря на периодическое блокирование трибуны Верховной Рады и срыв заседаний парламента оппозиционными структурами, в целом работа высшего законодательного органа Украины может считаться эффективной.
Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов на брифинге в ВР, передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, депутатам удалось принять 17 законопроектов, регулирующих не только общественно-политическую жизнь страны, но и ее международные контакты.
«Кроме того, мы внесли коррективы в Уголовно-процессуальный кодекс, что помогло многим людям избежать тюрьмы, нам удалось рассмотреть вопросы социальной защиты, - подчеркнул, в частности, депутат. – Конечно, события последних недель в Верховной Раде в значительной степени «смазали» общую картину, однако, не стоит нагнетать ситуацию».
А. Ефремов также обратил внимание журналистов на недопустимость поведения в сессионном зале так называемых «оппозиционеров», которые и сегодня препятствовали нормальной работе ВР.
«В этих условиях сразу видно, кто хочет работать, а кто приходит для того, чтобы показывать свои политические амбиции», - резюмировал он.  
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.