Новости Политика клюевпремьер-министр

Партия регионов определилась с новым премьером -- СМИ

base article image

В кулуарах партии власти считают, что единственным человеком, который может исправить геополитические ошибки Николая Азарова, является Андрей Клюев, -- сообщает в своей публикации газета «Новый Регион». После вчерашней встречи правительства и нардепов Партии регионов в кинотеарте «Зоряний», стал очевидным факт скорой отставки премьера.

Вместе с тем, народные депутаты от ПР потребовали сменить порядка 90% министров. В кулуарных беседах «регионалы» активно обсуждают кандидатуру будущего главы правительства. Большинство из них намерены поддержать нынешнего главу СНБОУ Андеря Клюева. По их убеждению, именно Клюев пользуется поддержкой как в России, так и в Европе.

Не способен омрачить премьерских перспектив А. Клюева и свежий выброс компромата на него, связанный с публикацией фальшивых протоколов допросов киевского мэра А. Попова, где он обвиняется в инициировании разгона Майдана 30 ноября, – пишет «Новый Регион»

«Любые обвинения в отношении Андрея Петровича - это инсинуации, и попытка свалить с больной головы на здоровую», - заявила после заседания в «Звездном» Анна Герман. Она выразила предположение, что экс-председатель КГГА Попов вообще не давал показаний против Клюева. «Я не уверена, что Попов там такое сказал, и он что-то такое вообще говорил. Я не уверена, что те документы, которые появились в интернете (протокол допроса, - прим.авт), это не фальшивка», - сказала Герман.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.