Новости Политика евромайданпартия регионов

Сторонников ПР пугают евромайданом

base article image

Сторонникам Партии регионов, чей митинг проходит у Мариинского дворца и Верховной Рады, показали видеонарезку, в которой евромайдановцы демонстрируют «звериный оскал».
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA с места событий.
Сторонникам Партии регионов, чей митинг проходит у Мариинского дворца и Верховной Рады, показали видеонарезку, в которой евромайдановцы демонстрируют «звериный оскал». В ролике, смонтированном Партией регионов, сотрудники «Беркута» и силовых структур были просто жертвами. В свою очередь митингующие бросались на них с палками, применяли против силовиков слезоточивый газ, взрыв-пакеты, бросали фаеры и прочее. При этом ни на одном кадре не было показано, что силовики применяли силу по отношению к обычным людям.
Ролик демонстрирует все кровавые события, произошедшие в столице за последний месяц. Видеонарезка сопровождалась патетической музыкой, внушающей тревогу и даже страх.
Это видео смогли посмотреть около 400 участников митинга в поддержку Партии регионов, которые стоят под сценой, а также около 100 людей, которые остались в палаточном городке. Остальные сторонники ПР колоннами по 50-100 человек массово покидают Мариинский парк в сторону метро «Арсенальная».
Также примечательно, что видео не вызывало ужаса, страха или негативных эмоций у молодых людей, находившихся в парке. Каждый раз когда они видели, что против бойцов «Беркута» или внутренних войск применяли силу, они одобрительно вскрикивали.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.