Новости Политика ударполитика

Оппозиционного журналиста Виталия Портникова УДАРили ниже пояса

base article image

Известный журналист Егор Соболев осудил распространение в сети интернет домашнего гей-порно оппозиционного журналиста и активного участника евромайдана Виталия Портникова.

Об этом Соболев заявил сегодня, добавив, что считает этот инцидент провокацией, которая направлена против Портникова и его кума Николая Княжицкого.

Соболев высказал негодование действиями Волынской и Харьковской областных организаций партии УДАР, которые приложили усилия для привлечения внимания общественности к скандальному видео.

«Вызывает негодование позиция партии УДАР, а именно Волынской и Харьковской организаций, которые сознательно пошли на раздувание секс-скандала, опубликовав на своих страницах в соцсетях ссылку на это видео. Такие действия УДАРа, по моему мнению, свидетельствуют о низком интеллектуальном уровне партийцев. Они заявляют о своих евроинтеграционных намерениях, но в то же время отказываются принимать базовые европейские ценности, такие как толерантность», — заявил Соболев.

Он высказал уверенность, что согласованные действия Волынской и Харьковской организаций УДАРа, а также оперативная публикация видео в СМИ свидетельствуют о заказном характере скандала. Соблев предполагает, что данная акция направлена на дискредитацию на только самого Портникова, а также его кума и близкого соратника оппозиционного депутата Николая Княжицкого.

В своем комментарии Соболев выразил поддержку Портникову: «От имени всех свободных журналистов я хочу высказать свою поддержку Виталию. Дело в том, что на месте Портникова мог оказаться любой оппозиционный журналист, у которого хоть раз в жизни была половая связь с другим мужчиной. Примеряя эту ситуацию на себя, я понимаю, насколько неприятной и обидной была бы такая публикация. Можно только призвать Виталия Портникова не реагировать на провокацию и держаться до последнего».

Напомним, в четверг, 19 декабря Волынская областная организация партии УДАР заявила, что покидает партию в полном составе из-за связи лидера УДАРа с оппозиционным журналистом Портниковым, который стал фигурантом гей-скандала. Позже Харьковский УДАР высказал солидарность с Волынским.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.