Новости Общество джеймс бонд пьяницаимпотенциягеройімпотенція

Известный ученый заявил, что Джеймс Бонд - импотент и пьяница (ВИДЕО)

base article image

Бонд, Джеймс Бонд – не отважный герой, а горький пьяница и жалкий импотент. 

Скандал в Великобритании: ученые  развенчали образ супергероя агента 007 и заявили, что им нужно не восхищаться, а искренне его жалеть.

Недавний выпуск научного издания, наверное, как и прежние остался бы чтивом лишь для пытливых научных умов, если бы не оригинальное исследование, на которое ученые решились ради шутки и интереса, но пришли к просто изумительным выводам.

«Не тряслись ли руки у Джеймса Бонда от знаменитых коктейлей "Мартини", которые агент просил "встряхнуть, но не перемешивать"?  - с таким заголовком вышел материал на центральных страницах издания.

А далее исследователи обнародовали статистику: 92 единицы алкоголя в неделю выпивал всеми обожаемый герой. Это почти в 5 раз больше, чем разрешают медики. То есть суперагент попадал в зону риска образования  злокачественных опухолей, депрессии, гипертонии и цирроза печени. Но это все в перспективе, первой пострадала бы его «мужская сила». 

«Его ежедневная норма составляла примерно полбутылки водки в день. Сомневаюсь, что можно доверить обезвреживание атомной бомбы человеку, который только что выпил такое количество спиртного», - заявил Патрик Дэвис, автор исследования о Джеймсе Бонде.

Ученые сосчитали весь алкоголь, который Бонд пил в 14 романах Яна Флеминга. Больше всего Агент 007 выпил в России, в книге "Из России с любовью". Всего за 1 день он употребил 500 (!) миллилитров чистого этилового спирта.

Ну а в знаменитой части "Казино Рояль" Бонд выпивает чуть меньше, всего-то на пару рюмок, тем не менее, не раздумывая, садится за руль.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.