Новости Политика януковичземля

Янукович рассказал, как помог вернуть землю пайщикам в Бахчисарае

base article image

Совместными усилиями удалось вернуть землю пайщикам в Бахчисарае.
Об этом сообщил народный депутат от ПР, сын Президента Украины Виктор Янукович-младший на своей странице в Facebоok.
«Как и обещал, ситуация в Бахчисарае разрешена. Высший хозяйственный суд Украины принял решение в пользу пайщиков, у которых пытались отнять землю, прикрываясь моим именем. Рад, что совместными усилиями удалось достичь справедливости», - пишет народный депутат.
По его мнению, активность пайщиков в отстаивании своей позиции стала ключом к успеху.
«Могу сказать, что такой результат был достигнут в первую очередь благодаря самим жителям села Вилино, которые на всю страну заявили о том, что у них происходит. Для меня очень важно, чтобы такого произвола на местах было как можно меньше», - сказал В. Янукович-младший.
Парламентарий констатировал, что ситуации, когда авантюристы прикрываются его именем, случаются довольно часто. Поэтому, чтобы избежать произвола, народный депутат призвал обращаться к нему напрямую.
«Прошу всех, кто сталкивается с моими псевдо-помощниками и псевдо-советниками, которые якобы защищают мои интересы, пытаясь при этом ущемить ваши, - не молчите, обращайтесь ко мне напрямую. Я обещаю, такие люди будут быстро выведены на чистую воду», - подытожил В. Янукович-младший.
Напомним, 17 декабря Высший хозяйственный суд Украины решил в пользу бахчисарайских крестьян - пайщиков бывшего колхоза им. ХХ съезда КПСС многолетние земельные тяжбы с агрофирмой «Крым», претендовавшей на земли Вилинского и Песчановского сельских советов.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.