Новости Политика гербевромайдан

Евромайдан утвердил свой «герб» и образец удостоверений (ФОТО)

base article image

Участники Евромайдана, создавшие на днях Народное объединение «Майдан» обзавелись всеми атрибутами – собственным гербом и удостоверением, форма которых была утверждена накануне.
Об этом в своем Facebook сообщил активист протестов Зорян Шкиряк.
«Уже на этой неделе, первые несколько десятков тысяч таких удостоверений будут напечатаны и вручены гражданам. Вступить в Объединение «Майдан» можно будет и в он-лайн режиме на сайте «Майдана», который завтра начнет работать. Дизайн сайта вчера также был утвержден Советом», – сообщил он.
Напомним, 22 декабря на Майдане Независимости в Киеве прошло Народное вече, на котором было объявлено о создании единой структуры для всех оппозиционных сил под названием Народное объединение «Майдан». Сопредседателями совета новосозданного «Майдана» стали Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Сергей Квит, Руслана Лыжичко и Юрий Луценко.
Спустя сутки певица Руслана отказалась быть сопредседателем совета новосозданного Народного объединения «Майдан» (НОМ). Она считает, что на это место необходимо избрать политика. Об этом она написала на собственной странице в соцсети.
«Узнала о том, что я в списке Совета НО Майдан перед выходом на сцену. Будучи сопредседателем Совета, среди политиков чувствую себя не на своем месте. Считаю, что на моем месте должен быть политик такого же уровня, как другие политики. Я - не политик. Остаюсь активной для общественных и студенческих инициатив», - написала Руслана.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.