Новости Политика майданукраина

В Украине запретили скандальную статью о Майдане?

base article image

Украинская версия «Комсомольской Правды» не опубликовала скандальный материал Дарьи Асламовой, посвященный попыткам Евроинтеграции, а также событиям на Майдане.

Не прошедшую цензуру статью опубликовал на своем сайте известный журналист Олесь Бузина, после чего текст попал в социальные сети.

Материал строится на цитатах и фактах, которые свидетельствуют, что Договор об Ассоциации Украины с Европейским Союзом, который был переведен на украинский и русский языки в самый последний момент, имел кабальные для нашей страны условия.

Автор статьи указывает на пункты соглашения, согласно которым Украина обязывалась защищать права сексуальных меньшинств, ограничивала внешнеполитические сношения Украины, а также обязывала нашу страну участвовать в военных конфликтах на стороне ЕС. Кроме того вследствие Договора с ЕС в Украине практически умерло сельское хозяйство, машиностроение и другие отрасли экономики, приносящие нашей стране основную прибыль.

Также в материале говориться о том, что Майдан был организован олигархами, которых шантажировали западные спецслужбы. Переворот в стране не состоялся только благодаря нерешительности лидеров оппозиции.

В заключении в статье приведены цитаты авторитетных экспертов, которые отмечают, что единственный человек, который сможет восстановить партнерские отношения с РФ, – является Виктор Янукович.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.