Новости Политика кличкогазета

Киевлянам раздают желтую газету, которая чернит Кличко, Портникова и Авакова

base article image

Сегодня в нескольких спальных районах столицы киевляне обнаружили газету «Ударник» скандального содержания с, якобы, компроматом на лидеров партии «Удар» и других оппозиционеров.

В выходных данных написано, что газета отпечатана во львовской типографии «Пресс-центр» миллионным тиражом. Логотип, который вызывает ассоциацию с оппозиционной партией, представленной фракцией в Верховной Раде, содержит также стилизованный советский знак «Ударник», где изображение вождя мирового пролетариата заменяет профиль братьев Кличко.

В то же время, нельзя не отметить скандальный характер газеты. Здесь и кадры эротической фотосессии братьев Кличко для немецкого гей-журнала Max, и фотографии со взломанного хакерами почтового ящика Виталия Кличко, которые несколько недель тому назад буквально взорвали интернет.

К примеру, есть публикация о том, что поединок Владимира Кличко c Дэвидом Хэем не был бы таким зрелищным без пикантных фотосессий боксеров в ЛГБТ-изданиях. Издание цитирует публикацию агентства РБК со ссылкой на украинского блогера Александра Шапика, который первым написал о том, что «украинское общество должно смириться» с тем, что популярный спортсмен является геем. Кроме Кличко, газета пишет о других гей-скандалах, в частности, с украинским журналистом Виталием Портниковым и политиком-бютовцем Александром Киршом.

Реакция братьев Кличко на появление таблоида пока неизвестна - в воскресенье оба Кличко по телефону были недоступны. В свою очередь, харьковский экс-губернатор Арсен Аваков (также «герой» одного из материалов «Ударника») после намеков на свою нетрадиционную ориентацию год назад заявил: «Нет уже таких «грехов», за которые не стенали и не обвиняли эти прелестные СМИ. Пусть болтаются сами в этом дерьмОнтине».

Напомним, что согласно социологическим опросам, украинское общество пока не готово к равноправию с представителями ЛГБТ-сообщества. В частности, по данным Pew Global Attitude Project, 80% граждан в Украине выступают против любых сексуальных отношений между людьми одного пола.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.