Новости Политика медведчукдом

Виктор Медведчук потребовал от «УП» опровергнуть их циничную ложь

base article image

Виктор Медведчук обратился к интернет-изданию «Украинская правда» с требованием опровергнуть недостоверную информацию, размещенную 30 декабря 2013 года на сайте «УП» под названием «Медведчука просят рассказать о приватизации под свой дворец».

Данная публикация — это очередная ложь, гнусная инсинуация, призванная дискредитировать лидера Общественного движения «Украинский выбор», заявили в пресс-службе «Украинского выбора».

Как указано в обращении, дом и земельный участок, на котором он расположен, Виктор Медведчук приобрел в личную собственность на основании договора купли-продажи, а не из коммунальной или государственной собственности. Эти дом и земля не имеют никакого отношения к означенным в материале «УП» участкам под «дачными домами № 15 и №38 Дома отдыха «Пуща-водица».

Вместе с тем в тексте статьи прямо говорится, что «Виктор Медведчук незаконно завладел дачными домами, на месте которых построил свое имение».

Виктор Медведчук заявляет, что размещенная на интернет-ресурсе и доведенная до широкой общественности информация является неправдивой и недостоверной. А потому требует опубликовать опровержение.

В случае отказа от публикации опровержения Виктор Медведчук будет защищать свои законные права и интересы в соответствии с действующим законодательством.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.