Новости Политика кпуконфликтвластьоппозициякровопролитиецарьков

КПУ требует от власти и “оппозиции” мирного решения конфликта

base article image
КПУ требует от власти и “оппозиции” решить конфликт мирным путем. Только компромисс может прекратить это бессмысленное кровопролитие и спасти Украину от гражданской войны. Но “оппозиция”, ставя власти ультиматум, исключает всякую возможность компромисса.

Так первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков прокомментировал ход переговоров между правящей партией и лидерами “оппозиции”.
Напомним, последние выдвинули ультиматум Виктору Януковичу - в течение суток принять решение по поводу требований участников акции протеста.

Нельзя идти на переговоры с ультиматумом, - продолжил Евгений Царьков. - По крайней мере, если ты хочешь, чтобы эти переговоры прошли успешно”.

Сейчас, как подчеркнул коммунист, главная задача для всей страны - прекратить насилие и избежать кровопролития.
Эта задача стоит перед всей страной: перед каждым ее гражданином, перед каждой политической силой. Но власть не хочет отступать, а “оппозиция” действует по схеме “чем хуже - тем лучше”. Она осознанно ставит перед властью невыполнимые условия, провоцируя развитие кровопролитного конфликта и раскол Украины, который уже не за горами…”, - отметил Евгений Царьков.

Политик добавил - выдвигая ультиматумы “оппозиционеры” думают о своем месте во власти, а не о жизнях людей.
Делая невозможным компромисс, они используют простых украинцев как “пушечное мясо” в войне с властью за место у государственной кормушки”, - резюмировал Евгений Царьков.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.