Новости Политика яценюксимоненко

Симоненко пояснил, при каких условиях следует поддержать Яценюка-премьера

base article image

Подробнее о мерах, предлагаемых коммунистами, читайте в интервью П.Симоненко «КПУ предлагает план, который даст возможность выйти из ситуации мирным путем и без раскола страны»

Кандидатуру Арсения Яценюка на посту премьер-министра Украины можно будет поддержать только в том случае, если будет оглашен полный состав нового правительства и сформулирована четкая программа его действий.
Об этом заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в информагентстве ГолосUA.
По его словам, в случае, если вопрос об избрании А. Яценюка премьер-министром Украины все же будет поставлен на голосовании в Верховной Раде завтра, 28 января, фракция КПУ может проголосовать за нее при условии, что увидит «конкретные действия за словами».
«Для того, чтобы я поддержал своего политического противника, я должен увидеть, что будет для народа Украины, для тех, кто стоит сегодня на майдане. Не лично для Яценюка, а для тех, кто стоит на майдане», - подчеркнул политик.
Как отметил П.Симоненко, до тех пор, пока не будет сформулирована программа действий нового правительства на 2014 год, фракция КПУ будет настаивать на публичности процесса формирования правительства и его целей.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.