Новости Политика радаевромайданантимайданмайдан

Евромайдановцы ведут «разъяснительную» работу с депутатами уже на подъезде к парламенту

base article image
Возле Дома Офицеров, где расположен первый кордон силовиков при въезде во двор парламента, активисты евромайдана ведут «разъяснительную» работу с депутатами.
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA с места событий.
Возле блокпоста перед входом в Мариинский парк стоят около десятка активистов евромайдана, которые держат в руках транспаранты с надписями: «Депутат — ты не раб!», «Нардеп, думай своей головой», «Народный избранник, не разделяй Украину!».
В тоже время к активистам подошли около 20 человек спортивной внешности с транспарантами с надписью «Стоп Майдан». Оппоненты не ссорятся, а просто стоят и держат в руках куски ватмана.
В свою очередь народные депутаты продолжают съежатся на внеочередное заседание Верховной Рады. Дорогие джипы и иномарки милиция пропускает без проблем, а всем остальным вход на территорию парламента закрыт.
Стоит также отметить, что в палаточном городке антимайдана сейчас находится несколько тысяч человек. В основном это молодые люди в спортивных костюмах, но также есть и пенсионеры.
Многие признаются, что приехали с юго-востока Украины поддержать президента и уверяют, что стоят на таком морозе не за деньги, а за идею.
Активисты антимайдана хаотично перемещаются по палаточному городку, ничего не кричат и просто общаются между собой.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.