Новости Политика арбузовкабминэкономикаевромайданпротестыпострадавшиепротестипостраждалі

Арбузов назвал три главные задачи Кабмина во время массовых акций

base article image
Кабинет министров должен сделать все для того, чтобы экономика страны не пострадала, а уголовные дела по факту избиений журналистов эффективно расследовались.
Об это во время заседания Кабинета министров заявил и.о. премьер-министр Украины Сергей Арбузов, передает корреспондент ГолосUA.
«Во-первых, во время поиска компромиссного решения Кабинет министров должен нивелировать влияние массовых акций протеста на экономику страны», - сказал он.
Также С. Арбузов акцентировал внимание на необходимости обеспечения своевременности социальных выплат и других обязанностей государства, в особенности в тех регионах, где были захвачены государственные учреждения местных органов власти.
«При этом, мы должны сделать все для того, чтобы гарантировать предоставление медицинской помощи пострадавшим с обеих сторон политического противостояния», - отметил он.
И.о. премьер-министра от имени правительства выразил сочувствие семьям погибших во время массовых акций.
«Мне жаль, что пострадало много людей, в том числе, журналисты. Надеюсь, что расследование всех уголовных дел будет быстро завершено», - сказал С. Арбузов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.