Новости Политика килинкароввойнаевромайданвластьоппозиция

Килинкаров: В Украине ведут геополитическую войну серьезные субъекты международного права

base article image
На территории Украины ведется геополитическая война серьезных субъектов международного права.
Такое мнение в эфире программы «Территория правды с Оксаной Ващенко» на радио Эра-FM выразил член фракции КПУ в Верховной Раде Спиридон Килинкаров.
По мнению политика, «страна сегодня оказалась на пороге гражданской войны».
«Мне очень жаль, что на территории нашей страны ведется геополитическая война серьезных субъектов международного права. Это и США, и Европейский Союз, и Российская Федерация. У каждой из этих сторон есть определенный интерес к Украине. Они пользуются той ситуацией, которая сложилась, кризисным моментом и недовольством людей, и теми правилами игры, которые сложились в нашей стране», – отметил Килинкаров.
Народный депутат полагает, что принятие закона об амнистии «не решает проблемы майдана, который требует перезагрузки вертикали власти».
«Но этого не может произойти по старым правилам, по той же мажоритарной системе, когда придут олигархи и купят мандаты и будут заниматься своим любимым делом», - отметил Килинкаров.
Политик считает, что для разрешения всех проблем, власти и оппозиции нужно садиться за стол и вести разговор о серьезных, системных изменениях в нашей стране, чтобы каждый человек имел право на самореализацию.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.