Новости Политика бондаренкоданилюкаэропортоппозицияпровокациязахватминистерства

Бондаренко рассказал, как помогал жене Данилюка выехать из Украины

base article image
Внутри оппозиции посредством примкнувших к акциям протестов организаций ведется подрывная скрытая деятельность, которая создает негативный имидж оппозиции.
Негативный имидж оппозиции создают много факторов вмешательства во внутренние дела Украины извне
Такое мнение в прямом эфире программы «Территория правды» с Оксаной Ващенко выразил член фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Владимир Бондаренко.
Он подчеркнул, что организация «Спільна справа» захватом министерств добивалась того, чтобы в Киеве было введено чрезвычайное положение. Парламентарий добавил, что оппозиция должна самостоятельно предотвращать подобные провокации. 
В. Бондаренко констатировал, что хоть и лидер "Спільної справи" Александр Данилюк захватом министерств фактически совершил преступление, однако парламентарий помог его супруге.
«Я недавно был даже не свидетелем, а участником, когда жена Данилюка, гражданка Великобритании, выезжала из Украины через аэропорт «Борисполь» и там проводились специфические действия. Я там провел целую ночь» - рассказал депутат.
В. Бондаренко пояснил, что приехал в аэропорт «как народный депутат, как гражданин, потому что она (жена Данилюка - ред.) беременна и у нее на руках полуторагодовалый ребенок».
«Мои политические симпатии сформированы так, что я Данилюку не симпатизирую, но я поехал. Я был там и видел странные вещи. Например, чартерный рейс, в котором она был одна, с маленьким мальчиком в одном самолете, когда прислали другой английский самолет. Кто за это платил, когда это стоит 50 тыс. евро и так далее. Эти вещи сложно объяснить. Ведется подрывная скрытая деятельность, которая создает негативный имидж оппозиции» - сказал он.
Напомним, что на днях в аэропорту "Борисполь" была задержана жена лидера "Спільної справи" Александра Данилюка - беременной женщине, которая является гражданкой Великобритании, инкриминировали перевозку наркотиков. 
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.