Новости Политика розблокуваннякггакиевсоветмитингевромайданпротестразблокированиекиеврада

Службы, обеспечивающие жизнедеятельность столицы, обратились к участникам акций протеста с требованием разблокировать работу Киевсовета и КГГА

base article image
Городские службы, обеспечивающих устойчивую жизнедеятельность столицы, обратились к участникам акций протеста с просьбой разблокировать работу Киевского городского совета и Киевской городской государственной администрации, чтобы избежать транспортного коллапса и техногенной катастрофы.
В частности, открытое обращение подписали представители КП «Киевпастранс», «Киевский метрополитен», «Киевтранспарксервис», «Киевдорсервис», «Киевкоммунсервис», «Киивжитлоспецекслуатация», КК «Киевавтодор», СВКП «Киевводфонд», КП «Специализированное управление противооползневых подземных работ», коммунальной аварийно-спасательной службы «Киевская служба спасения» и другие.
«Во время ухудшения погодных условий все городские службы должны работать слаженно и четко, как единый механизм. Обеспечить регулярный вывоз мусора, работу канализации, водо - и теплоснабжение жилых домов, школ, детских садов, больниц и учреждений опеки, гарантировать непрерывную работу городского общественного транспорта, службы скорой медицинской помощи, службы спасения и т.д. Это далеко не полный перечень основных заданий столичной власти. Стабильное функционирование городского хозяйства требует четкой координации и оперативных управленческих решений. А блокирование работы Киевского городского совета и Киевской городской государственной администрации усложняет коммуникацию и взаимодействие между структурными подразделениями, может привести к транспортному коллапсу или даже техногенной катастрофы. Участники акций протеста, которые захватили здание столичной власти, должны понять - выражая свою гражданскую позицию, следует помнить также и о гражданском долге, обязанность заботиться о городе, где все мы живем и работаем, о людях, которые живут рядом.
Мы, представители коммунальных предприятий, корпораций и других организаций, участвующих в обеспечении устойчивой жизнедеятельности столицы, обращаемся ко всем участникам массовых акций с просьбой разблокировать работу городской власти, освободив админздание Киевсовета и Киевской городской государственной администрации.
Мы призываем всех киевлян и гостей столицы: реализуя свое право на мирные собрания, что не лишайте друг друга, чтобы жить в чистом и комфортном городе, в котором ничего не угрожает здоровью и жизни людей», - об этом говорится в обращении предприятий и организаций, обеспечивающих бесперебойную жизнедеятельность столицы.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.