Новости Политика переговорывластьпереговори

«Правый сектор» и афганцы хотят участвовать в переговорах с властью

base article image

Радикальное объединения «Правый сектор» и ветераны- афганцы хотят участвовать в переговорах с властью.
Об этом сообщает Радио свобода.
Радикальное объединения «Правый сектор» и ветераны- афганцы хотят участвовать в переговорах с властью, для того, чтобы урегулировать ситуацию, которая сложилась в Украине.
«В связи с тем, что власть и оппозиция не достигают никаких договоренностей по урегулированию чрезвычайной ситуации в государстве и подводят страну на грань войны, мы, «Правый сектор», «афганцы» и другие силовые структуры Майдана обращаемся с требованием к властям и оппозиции возобновить переговорный процесс и включить нас в переговорный процесс», - заявил лидер объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош.
Также представители Майдана подчеркнули, что переговорный процесс должен начаться до начала очередной сессии Верховной Рады. До этого же времени должны быть амнистированы все активисты евромайдана, которых задержали сотрудники милиции. И если власть это сделает, то представители объединения уйдут с баррикад на улице Грушевского на исходные позиции Майдана. Однако если арестованные не будут освобождены, то радикалы будут предпринимать самостоятельные решения, которые не исключают и силовой вариант.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.