Новости Политика симоненкодиктатурафашизмрадарадикализмевромайданэкстремизмрадикалізмекстремізм

Симоненко: Украина - на пороге фашистской диктатуры

base article image
В Украине взял верх экстремизм и радикализм,  территориальный раскол уже является реальным, а угроза гражданской войны стоит на пороге Украины.
Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко с парламентской трибуны, сообщил кореспондент ГолосUA  в Верховной Раде .
Так, лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что «в Украине взял верх экстремизм и радикализм,  территориальный раскол уже является реальным, а угроза гражданской войны уже стоит на пороге Украины”.
«На пороге Украины стоит фашистская диктатура и понятно, что те призывы звучавшие очень часто, что они пытаются продвигать Украину к европейским ценностям, очень быстро превратились в националистический угар, который сегодня царит в нашей Украине. Именно те, кто не заинтересован в покое, мире и согласии своими кровавыми провокациями сеют тревогу и побуждают к экстремизму, пытаются подтолкнуть к радикальным действиям тех, кто сегодня идет под лозунгами борьбы за будущее Украины», - сказал, в частности, П.Симоненко.
Он также добавил, что кровь и смерть людей - на совести так называемой оппозиции и партии власти.
«Это вы запретили украинскому народу мирным путем решить будущее Украины и определиться на референдуме по евроинтеграции или Таможенному союзу. Это вы запретили народу Украины иметь собственное мнение и в борьбе за пост Президента вы бросили украинский народ в пучину кровопролития. Именно вы его убиваете сегодня, вы убиваете будущее Украины . На ваших руках кровь украинского народа», - подчеркнул политик.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.