Новости Политика фарионмужязык мужчина

Языковая нетерпимость Фарион – реакция на развод с русскоязычным мужем, - исследование

base article image

Корни русофобии скандального депутата Верховной Рады от «Свободы» Ирины Фарион – в личной драме - уходе от женщины-политика русскоязычного мужа, утверждают авторы исследования, опубликованного порталом «Власти.нет».

«Как известно, в бытность свою членом КПСС она «работала» с иностранными студентами в части улучшения освоениями ими русского языка. Затем резко отказалась от языка «оккупантов» в угоду галичанскому диалекту украинского, который теперь столь рьяно пытается навязать по всей Украине. Почему? Где заработала пани Ирина свое языковое бешенство, сублимированное в политику и революцию?» - задается вопрос в материале.

Причина – личная драма Фарион, уход от неё супруга – русскоязычного львовянина Остапа Семчишина, утверждают авторы исследования. К слову, им удалось выяснить, что благоверный Ирины неоднократно имел проблемы с законом.

В 2004 и 2005 году в милицейских сводках Семчишин фигурировал как обвиняемый в хищениях, а в 2007 попался на подделке справки о доходах, чтобы «кинуть» на кредит один из банков.

«Но вся эта деятельность благоверного не портила жизнь Ирине Фарион. Вы не поверите, но тогда ее не возмущало даже то, что ее муж, правоверный львовянин Остап Семчишин, изъяснялся исключительно на русском языке! До какого изуверства порой доходит «москальский враг», если пользоваться нынешней терминологией нынешней партии пани Ирины – ВО «Свобода»! А вот когда он ее бросил – вот тут г-жу Фарион и понесло…», - уточняют авторы исследования.

По их мнению, вот – истинная причина, по которой «Ирина заполонила всю Украину своими идеологемами, настоянными на ксенофобии и прочих «политических извращениях», от которых у приличных людей от Варшавы до Вашингтона с захватом Тель-Авива волосы дыбом встают».

«Почему они не встают у приличных людей из украинского политикума – нужно спрашивать либо у них, либо у тех, кто все эти годы пестовал «Свободу», лепя из пламенных коммунистов (лидер Тягнибок за молодостью лет в КПСС не состоял, а в комсомоле активничал, а как же!) столь же взрывоопасных национал-революционеров», - отмечает издание.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.